हम भोजन के पूरक के रूप में ओमेगा -3 फैटी एसिड लेने में कई लाभ पाते हैं। एटॉमी अलास्का ई-ओमेगा 3 इतना विशेष है कि इसे नियमित रूप से लेना अधिकतम स्वास्थ्य बनाए रखने के लिए अच्छा है।
🌹हार्ट डिजीज। ओमेगा -3 फैटी एसिड कम ऊंचा ट्राइग्लिसराइड [रक्त वसा] का स्तर, इसलिए, दिल के लिए अच्छा है।
🌹रुमेटोइड आर्थराइटिस। “मछली के तेल में EPA + DHA कठोरता और जोड़ों के दर्द को रोक सकता है। यह विरोधी भड़काऊ दवाओं की प्रभावशीलता को बढ़ावा दे सकता है। ”
🌹Depression। अवसाद के स्तर को कम करता है ... "एंटीडिपेंटेंट्स के प्रभाव को बढ़ावा देता है और द्विध्रुवी के अवसादग्रस्तता के लक्षणों को कम करने में मदद कर सकता है [एक मानसिक विकार जो वैकल्पिक रूप से अवधि और अवसाद के विकार द्वारा चिह्नित है]।"
🌹बाई विकास। "शिशुओं में दृश्य और न्यूरोलॉजिकल विकास के लिए महत्वपूर्ण।"
🌹Asthma। “… अस्थमा में एक प्रमुख घटक सूजन को कम करता है। लेकिन यह दिखाने के लिए कि मछली के तेल की खुराक फेफड़े की कार्यक्षमता में सुधार करती है या दवा की मात्रा में कटौती कर सकती है, जो किसी व्यक्ति को स्थिति को नियंत्रित करने के लिए आवश्यक है। ”
🌹ADHD। "कुछ अध्ययनों से पता चलता है कि मछली का तेल कुछ बच्चों में एडीएचडी [अटेंशन डेफिसिट हाइपरएक्टिविटी डिसऑर्डर] के लक्षणों को कम कर सकता है और उनके मानसिक कौशल में सुधार कर सकता है, जैसे सोच, याद रखना और सीखना।"
Ia अल्जाइमर रोग और मनोभ्रंश "... अल्जाइमर रोग और मनोभ्रंश से बचाने में मदद, और उम्र बढ़ने से जुड़े क्रमिक स्मृति हानि पर सकारात्मक प्रभाव पड़ता है।"
एटॉमी अलास्का ई-ओमेगा 3 एक स्वास्थ्य कार्यात्मक पूरक है जो तटस्थ रक्त लिपिड और रक्त परिसंचरण में सुधार करने में मदद करता है। यह ओमेगा 3 की एक सुविधाजनक आपूर्ति प्रदान करता है, जो एक आवश्यक फैटी एसिड है जो हमारे शरीर के लिए आवश्यक है।
ओमेगा 3 का उत्पादन मछली से होता है जिसे अमेरिका के अलास्का में निकाला जाता है। मछली को जल्दी से तेल के साथ संसाधित किया जाता है और ओहियो, संयुक्त राज्य अमेरिका में परिष्कृत होने से पहले प्राकृतिक एंटीऑक्सिडेंट के साथ संग्रहीत किया जाता है। Atomy इस आवश्यक पोषण को सर्वोत्तम गुणवत्ता और कीमत पर प्रदान करने में सक्षम है क्योंकि Atomy निर्माता से सीधे ओमेगा 3 प्राप्त करते हैं।
आधुनिक जीवन शैली और मांस-केंद्रित उपभोग की आदतों के कारण, हमें रक्त के थक्कों को रोकने के लिए ओमेगा 3 की आवश्यकता होती है। चूँकि ओमेगा 3 प्राकृतिक रूप से हमारे शरीर द्वारा निर्मित नहीं है, इसलिए हमें इसका सेवन किसी बाहरी स्रोत से करना होगा।
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